Bincang-Bincang

Ngobrol adalah hal yang selalu punya cerita. Ngobrol itu bisa dari a sampe z dari titik sampai koma, mengalir dan tidak terbatas. Apalagi dengan orang yang memang teman ngobrol diri. Dari obrolan ngalor ngidul dyah dan teman tadi sore ada 3 topik perbincangan hangat yang random dan lepas🙂. Berikut kutipannya:

disalah satu tempat makan di sebuah mall

Random I

D             : Gue mau punya anak ah dy

d             : ihiey, kamu. Gue juga mau punya adek-adek lucu apalagi lagi nonton Hello Baby begini

D             : Yak elah dy hari gini sih udah ga jaman lagi punya adek, punya anak tau

d             : hahahha jadi kalo jaman sekita sekarang ini kalo mau dedek kecil mestinya punya anak ya

…..

Random II

d             :  Tapi kan lo bentar lagi mau jadi tante

D             :  apaan! Kakak gue masih sekolah, taun depan baru S2

D             :  Orang kalo nikah tapi masih mau sekolah, terus ngapain nikah dulu ya dy?

d             :  Ya orang jodohnya udah dateng gimana

D             :  Iya sih tapi kan buat apa gitu, toh masih sibuk sendiri-sendiri ini

d             :  Kan itu loh biar kalo ditinggal jauh engga usah khawatir di samber orang

D             : hee..engga jaminan tau, belum tentu. Makanya gue suka mikir gitu

……

Random III

d             : Eh masa’ ya, sekarang acara-acara ANTV mencoba kayak acara-acara Korea. Lo liat dah ada nama acara namanya Chibi burger yang maen si orang-orang cherry bell. Terus ada juga nama acara Petualangan 3 Macam yang maen trio macan. Mencoba banget dah ANTV

D             : hah? Acaranya macam apa itu emangnya?

d             : ya gitu kayak semi family outing gitu. Mereka dateng ke tempat-tempat gitu terus heboh-heboh lebay gitu kalo nyebur lumpur apa apa gitu. Kalo yang maen orang Korea kok cocok ya tapi pas yang main cherry bell yang ada gue ngerasa aneh luar biasa

D             : pasti aneh lah, lagian juga secara lingkungan dan geografi engga sama juga sana sama sini

d             : ada lagi acara ANTV yang mencoba kayak acaranya Kim Kardashian tapi ini yang maen keluarga sungkar

D             : lo lagi jadi pencinta ANTV ya dy?

d             : hahahaha tau nih gue tiap ganti-ganti chanel tv pasti selalu menemukan hal yang antik-antik macam gitu, lagian semuanya isinya sinetron macam begitu

D             : gue lagi suka nonton itu loh di putih abu-abu. Kocak bener dah ceritanya pengen dihujat tapi asik juga diliat

d             : gue liat di twitter banyak banget ya ngehujat. Emang dah acara tv kita kenapa sih engga ada yang asik. Akhirnya emang acara sekarang itu kayaknya dibuat untuk dihujat dah

D             : ada lagi lah itu sinetron barunya nikita willy yusra dan yumma. apa coba! terus ada juga tu sinteron namanya mimo gitu lah judulnya  yang main si agnes monica

d             : gile lo, update banget deh masalah sinetron

D             : ya sama aja kayak elo yang update ANTV, gw update sinetron

…..

perjalan pulang dimobil

(perbincangan dibawah ini adalah perbincangan kode yang paling random, kalo engga maksud memang dimaksud untuk tidak dimengerti kok)

Random IV

D             : kita pulang lewat mana ni dy

d             : biasa lewat depan gapura rajawali itu aja

D             : Aseeeek hahahahaha

Pas lewat didepan gapura itu dua bis biru berisi penuh coklat keluar dari sana

d             : D! D! D! itu-itu D! bis biru keluar

D             : Mana dy? *excited

d             : yaaah udah lewat. Barusan aja. Mereka lagi off tu. Aih kita kurang sore ni pulangnya, pasti banyak yang nangkring disono dah hahahaha

D             : aaaah iya ni. Apa kita balik aja ni hahaha

d             : Ya udah puter balik aja hahahahaha

tapi kami tetep dijalan yang benar, jalan pulang ke rumah

D             : eh dy. Kalo misalnya kejadian malam uts itu terulang lagi mau ga?

d             : mau hahahahahha

……..random…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s